Thursday 19 July 2018

लंबा जीवन जीते हैं मछली खाने वाले लोग

सालमन, ट्यूना, मैकेरेल और सार्डिन जैसी मछलियों और दूसरे खाद्य पदार्थ जिनमें ओमेगा थ्री फैटी ऐसिड पाया जाता है के सेवन से कैंसर और हृदय संबंधी रोगों से असमय होने वाली मौत का खतरा कम हो जाता है। एक अध्ययन में इस बात का दावा किया गया है।

from फिटनेस फंडा, Health and Fitness, Navbharat times, नवभारत टाइम्स https://ift.tt/2uAZ5ML

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...