Tuesday 25 September 2018

पेट के कैंसर से बचना है, प्रिजर्व्ड फूड न खाएं

प्रिजर्व किए गए खाने से कैंसर का खतरा बढ़ जाता है। डॉक्टरों का कहना है कि प्रिजर्व करने से खाने में केमिकल बनने लगता है और 2 से 3 दिन तक रखे गए ऐसे खाने को खाने पर कैंसर हो सकता है...

from फिटनेस फंडा, Health and Fitness, Navbharat times, नवभारत टाइम्स https://ift.tt/2NHNYNi

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...