Monday 3 September 2018

सावधान! पनीर खाना सेहत के लिए हो सकता है खतरनाक, पढ़ें यह रिपोर्ट

माइक्रोबायोलॉजिकल एक तरह के बैक्टेरिया कंटेंट होते हैं, जो किसी भी फूड प्रोडक्ट में हाइजीन की कमी की वजह से पैदा होते हैं. इससे उस फूड प्रोडक्ट अनहेल्दी हो जाता है.

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/2Q2Rks7

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...