Thursday 20 September 2018

हल्दी खाने से घटता है अल्जाइमर का खतरा

हल्दी में पाए जाने वाले ‘करक्यूमिन’ में ऑक्सीकरण-रोधी गुण होते हैं जो अल्जाइमर्स से लड़ने में मददगार है...

from फिटनेस फंडा, Health and Fitness, Navbharat times, नवभारत टाइम्स https://ift.tt/2pryjU8

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...