Sunday 25 November 2018

कभी कबाब में, तो कभी करी में ‘पसंदा’, जानें इसके बारे में सब कुछ

शौकीनों का पसंदीदा व्यंजन होने के कारण इसे ‘दिलपसंद’ नाम दिया गया। कभी कबाब में, तो कभी करी में यह अपनी उपस्थिति दर्ज करता रहा और लोगों को पसंद आता रहा।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/2DFbftj

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...