Friday 22 February 2019

'लहसुन, प्याज खाने से कम होता है कैंसर का खतरा'

हाल ही में की गई एक स्टडी में इसका दावा किया गया है कि रोजाना हरी प्याज, लहसुन और प्याज खाने से कोलोरेक्टल कैंसर यानी मलाशय के कैंसर से बचा जा सकता है।

from फिटनेस फंडा, Health and Fitness, Navbharat times, नवभारत टाइम्स https://ift.tt/2ThwR7n

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...