Wednesday 15 May 2019

फल की जगह घर पर ना लाएं जहर, ऐसे करें केमिकल वाले फलों की पहचान

इन्हें पकाने के लिए घातक केमिकल्स का इस्तेमाल किया जाता है। इसलिए आपको बताने जा रहे हैं कि जब भी आप फल खरीदने जाएं तो कैसे पहचाने कि फल केमिकल्स द्वारा पकाया गया है या फिर प्राकृतिक तरह से पकाया गया है। 

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala http://bit.ly/2WM26Wx

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...