Wednesday 12 February 2020

क्या आपने चखा है मुगलई डिश वघारे बैंगन का स्वाद? नहीं तो जानिए इसकी रेसिपी

वघारे बैंगन एक बहुत ही ट्रेडिशनल डिश है। इस डिश को नारियल और सुखे मसालों की रिच ग्रेवी से तैयार किया जाता है। हालांकि अलग-अलग जगहों पर बैंगन से अलग-अलग प्रकार की डिश तैयार की जाती हैं।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/38mxa4N

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...