Saturday 13 June 2020

गर्मियों में तरबूज की बनाएं चटनी, नाश्ते के साथ खाने का भी बढ़ जाएगा जायका

गर्मियों में तरबूज के बचे हुए सफेद हिस्से को फेंके नहीं इससे बनाए टेस्टी चटनी। जो दिल की सेहत के लिए है बहुत फायदेमंद।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/30Gmop2

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...