Monday 22 June 2020

भोजन में जरूर शामिल करिए ये पोषक तत्व, इम्यूनिटी बढ़ाने में करते हैं मदद

कोवि़ड 19 से बचने के लिए जरूरी है कि सही खानपान का ख्याल रखा जाए। इन खाद्य पदार्थों के जरिए इम्यूनिटी यानी की रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढाया जा सकता है। इस बारे में न्यूट्रीशनिस्ट अंशिका श्रीवास्तव ने अहम जानकारी दी।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/2Z2Z7LJ

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...