Monday 20 July 2020

आखिर कितने समय तक फ्रिज में रखा खाना रहता है सुरक्षित, जान लीजिए नहीं तो सेहत पर पड़ सकता है भारी

सबसे पहले तो आप फ्रिज में पका हुआ खाना रखने से पहले इस बात का ध्यान रखें कि कच्ची और पकी हुई सब्जियों को एक साथ, एक जगह पर ना रखें, क्योंकि इससे कच्ची सब्जियों में मौजूद बैक्टीरिया पके हुए खाने को दूषित कर सकते हैं।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/3eKa1M4

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...