Wednesday 21 October 2020

नूडल सूप पीने से नौ लोगों की मौत: जानें क्या है 'बॉन्गक्रेकिक एसिड', कैसे बनता है फूड प्वॉइजनिंग का कारण

जांच में यह सामने आया है कि घरवालों ने जो नूडल सूप पिया था, उसमें बहुत ज्यादा मात्रा में बॉन्गक्रेकिक एसिड थी। इसी की वजह से उनलोगों को फूड पॉइजनिंग हुई।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/3o7n7ZI

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...