Thursday 28 January 2021

Tips: चावल, आलू, अंडा समेत इन 5 फूड्स को बासी होने के बाद भूल से भी न खाएं, Food Poisoning का जोखिम

क्या आप भी बासी खाने को दोबारा गर्म करके बड़े चाव से खाते हैं? तो अपनी इस आदत को आज ही बदल दें क्योंकि ऐसे बहुत से फूड आइटम्स हैं जिन्हें बासी होने के बाद अगर दोबारा गर्म करके खाया जाए तो इससे फूड पॉयजनिंग का खतरा बढ़ जाता है.

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/3t5Qr5s

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...