Saturday 15 May 2021

रोग-प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाने के लिए खाने में करें इस तेल का इस्तेमाल, और भी हैं फायदे

खाने में सूरजमुखी का तेल लेने से हमारी कमजोर रोग-प्रतिरोधक क्षमता भी ठीक हो जाती है। इस तेल में एंटी- ऑक्सीडेंट्स एवं एंटी-फंगल तत्व पाए जाते हैं, साथ ही विटामिन-सी भी इसमें अच्छी मात्रा में मौजूद रहता है।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/3v2m7sM

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...