Tuesday 11 January 2022

अमेरिकन कैंसर इंस्टीट्यूट की सलाह: इन फलों से कम कर सकते हैं कैंसर का जोखिम, क्या आपने आजमाया?

एआईसीआर के शोधकर्ताओं में से एक डॉ नवीद सालेह (एमडी) बताते हैं, अनुसंधान से पता चलता है कि विभिन्न प्रकार की सब्जियों, फलों, साबुत अनाज, बीन्स और अन्य पौधों पर आधारित खाद्य पदार्थों में कैंसर के जोखिम को कम करने वाले गुण मौजूद हो सकते हैं।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/3fdglys

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...