Tuesday 29 December 2020

इम्यूनिटी मजबूत करने में मदद कर सकते हैं ये खट्टे फल, जानें इनके अनेक फायदों के बारे में

खट्टे फलों में कई पोषक तत्व जैसे- फाइबर, पोटेशियम, शर्करा, कैल्शियम, फोलेट, नियासिन और थायामिन, विटामिन बी6 समेत कई प्रकार के फाइटोकेमिकल्स पाए जाते हैं।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/3rDSayc

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...