Thursday 25 February 2021

लो क्वॉलिटी कार्ब्स वाली चीजें ज़्यादा खाने से बढ़ जाता है Heart Attack और मौत का खतरा

5 अलग-अलग महाद्वीपों में रहने वाले लोगों पर यह स्टडी की गई जिसमें यह बात सामने आयी कि खराब क्वॉलिटी कार्बोहाइड्रेट्स वाली चीजें ज्यादा खाने से हार्ट अटैक, स्ट्रोक और मौत का खतरा अधिक होता है.

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/2Mst7OS

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...