Wednesday 9 November 2022

Anokhi Dish: अनोखी है बांस से बनने वाली डिश खोरिसा लेकिन स्वाद है लजीज

असम में मुलायम बांस के अंदरूनी हिस्से से अचार तैयार किया जाता है। जिसे खोरिसा कहते हैं। जानें खोरिसा और खोरिसा मास को बनाने की रेसिपी।

from Latest And Breaking Hindi News Headlines, News In Hindi | अमर उजाला हिंदी न्यूज़ | - Amar Ujala https://ift.tt/GAuTj4B

No comments:

Post a Comment

Joint pain: सर्दियों में बढ़ जाता है जोड़ों का दर्द, इससे बचने के लिए जानें क्या करें

Joint pain: सर्दियों में घुटने, उंगली, कंधे के जोड़ों आदि में दर्द बढ़ने लगते हैं. आइए जानते हैं कि ऐसा क्यों होता है और इससे बचने के लिए क्...